【行管第7天】伍长血管爆裂离世 无关新冠肺炎!

【行管第7天】伍长血管爆裂离世 无关新冠肺炎!-朱元璋杀功臣
编辑:俄罗斯赤塔僵尸事件                  2020年03月29日 23:43:03

【行管第7天】伍长血管爆裂离世 无关新冠肺炎!

这名58岁死者莫哈末玛斯里是一名站在前线工作的伍长级警员,他来自米都安南武吉警局。死者在执行任务时,突然晕倒送院,一度被社交媒体流传指是感染新冠肺炎,不过,经哥打士打县警区主任莫哈末罗兹证实,死者是因为血压飙升,导致血管爆裂而离世。

一名站在前线工作的伍长级警员,并非死于新冠肺炎! 他是在行动管制令期间执勤时,因为血压飙升导致血管爆裂而晕倒,送院抢救不果离世。

他再次提醒民众勿散播及分享有关新冠肺炎的假消息,以免引起恐慌。

【行管第7天】伍长血管爆裂离世 无关新冠肺炎!

58岁伍长莫哈末玛斯里并非死于新冠肺炎病毒而是血管爆裂。

莫哈末罗兹受询时强调,58岁伍长莫哈末玛斯里并非死于新冠肺炎病毒,患有高血压的死者,是于周六(21日)下午4时,在路障执行任务时,不排除是因为天气炎热,其血压突然飙升,四肢发麻而突然晕眩,死者较后被紧急送往米都苏丹娜峇喜雅中央医院抢救,于周二清晨5时20分宣告不治。

西晋第一个皇帝|世界上最小的国家|越战女兵|越战女兵|越战女兵|中国真实灵异事件|西晋第一个皇帝|中国真实灵异事件|俄罗斯赤塔僵尸事件|俄罗斯赤塔僵尸事件